Muffins au chocolat: gourmands et savoureux

Aujourd’hui, nous allons préparer de délicieux muffins au chocolat. C’est une recette gourmande, savoureuse et légère. Elle se fait en peu de temps, avec des ingrédients simples. Leur combinaison est fantastique. Testez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 pincée de poudre de gingembre
½ sachet de levure chimique
2 càs de sirop d’agave
50 g de farine
3 œufs
1 càs de poudre de cacao amer
120 g de chocolat noir

Préparation

Comment faire les muffins au chocolat?


Préchauffer le four à 220 degrés.

Battre les œufs avec le gingembre et le sirop d’agave.

Hacher le chocolat et le faire fondre au micro-ondes.

L’incorporer aux œufs.

Ajouter la farine, la levure et le cacao.

Bien mélanger.

Répartir la pâte dans le moule à muffins.

Enfourner les muffins au chocolat pour un quart d’heure.