Voici un gâteau fabuleux, préparé avec 3 cuillerées de cacao. Il est gourmand et moelleux. Cette pâtisserie est d’une bonté remarquable. Le gâteau au cacao sans beurre vous séduira grâce à sa saveur exquise et sa douceur exceptionnelle. Allons en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)
Ingrédients
3 càs de poudre de cacao amer
5 cl d’huile
100 g de stévia
15 cl de lait tiède
220 g de farine
1 pincée de sel
1 œuf
1 càc de levure chimique
Préparation
Comment faire le gâteau au cacao sans beurre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un bol, tamiser la farine avec la levure et le cacao.
Ajouter la stévia et le sel.
Mélanger avec une cuillère.
Incorporer l’œuf et l’huile.
Verser le lait tiède, en mélangeant pour avoir une pâte homogène.
Recouvrir un moule à bords hauts de papier cuisson.
Y verser le mélange et l’égaliser.
Enfourner le gâteau au cacao sans beurre pour trois quarts d’heure.
Badigeonner la surface du gâteau avec du lait et servir.