Tarallini au gingembre et au citron: croustillants, parfumés et délicieux

Voici une recette italienne super bonne excellente pour vos apéros et collations. Les tarallini au gingembre et au citron sont fabuleux. Tout le monde adorera leur parfum et leur goût exceptionnels. Ces petits délices croustillants auront un grand succès. Réalisez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 30

Ingrédients

10 g de poudre de gingembre
Zeste râpé d’1 citron
250 g de beurre
2 càc de sel
4 œufs
7,5 cl de lait
1 càs de crème de tartre
0.1 g de bicarbonate de soude
1 kg de farine

Préparation

Comment faire les tarallini au gingembre et au citron?


Préchauffer le four ventilé à 180 °C.

Mettre la farine dans un bol.

Faire un puits au milieu.

Y insérer les œufs, le sel, le beurre mou, le zeste râpé de citron et le gingembre.

Pétrir le tout.

Faire tiédir le lait et y ajouter le bicarbonate avec la crème de tartre.

Les faire dissoudre et incorporer ce composé au précédent.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

La diviser en boules de 10 grammes chacune.

Les aplatir doucement et former un trou au milieu.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner les tarallini au gingembre et au citron pour une demi-heure.