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Petits gâteaux bretons parfumés à l’orange trop bons

Ces petits gâteaux bretons parfumés à l’orange sont trop bons. Ils regroupent des ingrédients simples qui se marient à la perfection. Une fois assemblés, ils forment un délice absolu. Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer cette pâtisserie en portion unique, dans un moule à cake. Le beurre demi-sel apporte un goût unique à ces gâteaux. Leur pâte est douce et savoureuse. Je vous invite à me suivre en cuisine pour la recette. Elle est très facile à faire.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 ml de lait
1 paquet de levure chimique
1 càc d’eau de fleur d’oranger
20 g de beurre doux
150 g de sucre
150 g de beurre demi-sel ramolli
4 œufs
150 g de farine

Préparation

Comment faire les petits gâteaux bretons parfumés à l’orange?

Verser la farine et la levure dans un cul de poule.

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Ajouter le beurre demi-sel et le sucre.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Incorporer ces derniers au mélange précédent.

Ajouter également l’arôme et le lait petit à petit.

Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtenir de la neige ferme.

Puis, les ajouter doucement à la pâte.

Beurrer généreusement les moules à gâteaux.

Y répartir la pâte et enfourner les petits gâteaux bretons parfumés à l’orange environ 35 minutes à 170 degrés.

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Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
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