Gâteau à la noix de coco à la vanille et au Nutella: un mariage de saveurs et de parfums agréables

Succombez à la bonté de ce gâteau à la noix de coco à la vanille et au Nutella. Il est tellement délicieux. Vous allez adorer le mariage parfait des saveurs et arômes dans ce dessert. C’est une pâtisserie simple et rapide à préparer. Elle ne contient pas de beurre. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 càs de Nutella
3 œufs
100 g de sucre
100 g d’huile
125 g de noix de coco râpée
175 g de farine
200 g de lait
Vanille
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau à la noix de coco à la vanille et au Nutella?


Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs et le sucre dans un bol.

Ajouter l’huile, en continuant à battre.

Incorporer la farine avec la levure.

Ajouter également la noix de coco râpée.

Verser le lait.

Continuer avec le sel et la vanille.

Bien mélanger le tout.

Tapisser un moule de papier cuisson.

Y verser la pâte.

Enfourner pour 40 minutes.

Démouler et étaler le Nutella à la surface.

Décorer de noix de coco râpée.

Servir le gâteau à la noix de coco à la vanille et au Nutella.