Notre recette pour faire des biscuits citronnés zéro sucre

Jennifer

7 mars 2022
Apéritif, Desserts, Pâtisserie
  • 260 g de farine auto-levante
  • 70 g de stévia
  • 60 ml d’huile
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 1 œuf
  • 1 jaune
  • 1 pincée de sel

Les étapes à suivre pour la préparation de cette recette de biscuits citronnés zéro sucre

  1. Mélanger la farine, le sel et l’édulcorant dans un bol
  2. Verser ensuite l’huile et bien mélanger avec une spatule
  3. Dans un autre bol, battre les œufs avec le zeste de citron et son jus puis fouetter le tout avec un fouet
  4. Mélanger les deux préparations et remuer le tout avec la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène
  5. Sectionner la pâte pour obtenir des morceaux d’une épaisseur d’environ 2 cm de chaque
  6. Graisser une plaque de cuisson puis disposer les pâtes à biscuits
  7. Enfourner votre préparation à une température de 180°C pendant une durée de 12 minutes
  8. Laisser les biscuits reposer après la cuisson puis déguster