- 260 g de farine auto-levante
- 70 g de stévia
- 60 ml d’huile
- 1 zeste de citron
- 1 jus de citron
- 1 œuf
- 1 jaune
- 1 pincée de sel
Les étapes à suivre pour la préparation de cette recette de biscuits citronnés zéro sucre
- Mélanger la farine, le sel et l’édulcorant dans un bol
- Verser ensuite l’huile et bien mélanger avec une spatule
- Dans un autre bol, battre les œufs avec le zeste de citron et son jus puis fouetter le tout avec un fouet
- Mélanger les deux préparations et remuer le tout avec la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Sectionner la pâte pour obtenir des morceaux d’une épaisseur d’environ 2 cm de chaque
- Graisser une plaque de cuisson puis disposer les pâtes à biscuits
- Enfourner votre préparation à une température de 180°C pendant une durée de 12 minutes
- Laisser les biscuits reposer après la cuisson puis déguster