Aujourd’hui, nous allons préparer des nuggets de poulet super bons. Ils sont excellents pour un apéritif ou un dîner en famille. Cette recette est fabuleuse. Le poulet est enrobé d’une pâte savoureuse et légère. Ce menu est irrésistible. Vous allez sûrement l’adorer. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4 (229,50 Kcal par portion)
Ingrédients
20 cl d’eau froide
60 g de farine de riz
60 g de farine
400 g de poitrine de poulet
35 cl d’huile de friture
½ càc de sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les nuggets de poulet?
Découper la viande en morceaux de même taille et les placer sur des serviettes en papier.
Mélanger les farines avec le sel, l’eau et l’huile.
Faire plonger les morceaux de poulet dans le mélange obtenu, en les enrobant parfaitement.
Dans une casserole étroite et haute, faire chauffer l’huile.
Y faire frire les poulets des deux côtés.
Égoutter les nuggets de poulet sur du papier absorbant avant de les servir.