Ce menu succulent fera votre bonheur. Les poitrines de poulet aux poivrons et à la sauce tomate sont tellement délicieuses. C’est un plat riche en goût et irrésistible. Il peut même être servi à des occasions spéciales. Rassemblez les ingrédients pour le façonner et mettons-nous au travail.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 petits poivrons (rouge, vert et jaune)
1 gros oignon
1 boîte de tomates pelées
Huile d’olive
Sel
4 poitrines de poulet (sans peau ni os)
1 càc de sucre
Poivre
1 càs d’herbes italiennes
Préparation
Comment faire les poitrines de poulet aux poivrons et à la sauce tomate?
Nettoyer les poivrons et les couper en lanières, avec l’oignon.
Concasser les tomates et réserver leur jus.
Dans une cocotte, verser un peu d’huile et y faire dorer la viande des deux côtés.
Assaisonner de sel et de poivre.
La retirer et la mettre de côté.
La remplacer par l’oignon, puis ajouter les poivrons.
Poursuivre la cuisson quelques instants, puis incorporer la sauce tomate et leur jus.
Assaisonner de sel, de poivre, de sucre et d’herbes.
Faire bouillir le tout et diminuer le feu à doux.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes de plus.
Remettre le poulet dans la cocotte.
Remuer et laisser mijoter quelques instants.
Servir les poitrines de poulet aux poivrons et à la sauce tomate.