Œufs à la coque : comment obtenir le résultat souhaité ?

Jennifer

14 mars 2022
Astuces, Recettes

Œufs à la coque : découvrez comment obtenir le résultat souhaité. En effet, ces aliments sont très prisés en cuisine, car ils sont polyvalents. Vous pouvez les cuisiner de différentes manières selon les préparations : en œufs durs, sur le plat, omelettes ou brouillés. En plus, c’est l’aliment le plus aimé au monde. Peu importe la cuisson, petits et grands en raffolent.

Les œufs durs

Il existe plusieurs variétés d’œufs durs. Celle dont les jaunes sont plus secs et d’autres, plus liquides. Leur mode de cuisson est la même, mais c’est le temps accordé à ce dernier qui les différencie.

Côté texture, certains les préfèrent les œufs complètement cuits, alors que d’autres optent pour les œufs à la coque qui sont encore un peu ramollis.

Il est très facile de les préparer, mais chaque minute doit être respectée méticuleusement pour un meilleur résultat.

Comment réaliser de délicieux œufs durs ?