Salade de haricots verts aux œufs durs et au thon légère et délicieuse

Prenez soin de votre santé! Préparez cette salade légère au goût exceptionnel. Ce délicieux menu vous conquerra par son apparence agréable et sa saveur exquise. La salade de haricots verts aux œufs durs et au thon plaira à toute la famille. Au déjeuner ou au dîner, petits et grands se délecteront de cette merveilleuse préparation. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 39 minutes
Portions: 2

Ingrédients

Salade verte
Tomates cerises
Olives
200 g de haricots verts
Persil
150 g de thon
2 œufs
3 càs de vinaigre
3 càs d’huile d’olive
Sel
Poivre

publicité

Préparation

Comment faire la salade de haricots verts aux œufs durs et au thon?


Faire cuire les haricots verts à la vapeur durant une demi-heure.

Faire durcir les œufs 9 minutes dans l’eau bouillante.

Mettre la salade verte propre et essorée dans un saladier.

Ajouter de la vinaigrette préparée avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.

Répartir la salade dans 2 assiettes.

Ajouter dessus les haricots verts, le thon égoutté, des tomates, des olives et du persil haché.

Verser dessus la vinaigrette restante et ajouter les œufs coupés en quartiers.

La salade de haricots verts aux œufs durs et au thon est prête.