Omelette au chou et aux pommes de terre: un menu invitant et succulent

Pour le dîner, préparez ce menu succulent et agréablement invitant. Ce plat végétarien au goût exceptionnel vous conquerra à la première bouchée. L’omelette au chou et aux pommes de terre est super savoureuse. Réunissez les ingrédients pour la réaliser et mettons-nous au travail. Votre omelette sera fabuleuse.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càc de moutarde
Oignons nouveaux
20 ml d’huile
½ tasse de purée de tomates
1 carotte
4 œufs
70 g de fromage fumé râpé
2 pommes de terre
½ tête de chou
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire l’omelette au chou et aux pommes de terre?


Rincer et hacher le chou.

Peler les patates, les rincer et les trancher très finement.

Éplucher et râper la carotte.

Laver et émincer les oignons nouveaux.

Faire revenir la carotte dans une poêle antiadhésive avec la moitié de l’huile.

Ajouter le chou et poursuivre la cuisson 7 minutes sur feu vif.

Incorporer la sauce tomate.

Assaisonner de sel et de poivre.

Laisser cuire 7 minutes de plus.

Fouetter les œufs en omelette avec la moutarde.

Faire dorer les patates dans une autre poêle.

Les recouvrir de la moitié des œufs.

Ajouter le chou et la carotte, ainsi que les oignons nouveaux.

Ajouter le reste des œufs.

Faire cuire à couvert pendant 7 minutes.

Servir l’omelette au chou et aux pommes de terre.