Pour un dîner familial, l’omelette aux légumes grillés et au fromage sera parfaite. Elle est légère tout en étant super bonne. Cette préparation au goût unique émerveillera tous les palais. Malgré sa simplicité, elle aura beaucoup de succès. Vous pouvez la préparer avec vos légumes préférés ou ceux disponibles en fonction des saisons. Le résultat sera le même: une omelette authentique, pleine de saveur et appétissante. Découvrez la recette et testez-la.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 œufs
200 ml de crème fraîche
Poivre
80 g de mozzarella râpée
1 càc d’origan
150 g d’aubergine
Sel
1 poivron
150 g de courgettes
Huile d’olive extra vierge
60 g de parmesan râpé
Préparation
Comment faire l’omelette aux légumes grillés et au fromage?
Préparer les légumes.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Nettoyer le poivron et le détailler en petits dés.
Rincer les aubergines et les découper également en dés.
Faire griller le tout et laisser refroidir.
Saler et huiler légèrement.
Fouetter les œufs en omelette, puis ajouter la crème, l’origan et le parmesan.
Incorporer les légumes, du sel et du poivre.
Mélanger tous les ingrédients.
Tapisser un moule de 23 cm de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Ajouter la mozzarella râpée en surface.
Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner l’omelette aux légumes grillés et au fromage pour une demi-heure.