Pain de viande italien aux fromages plein de saveur

De la viande hachée, des fromages, des épices et beaucoup de sauce tomate. Voilà les ingrédients principaux pour façonner ce magnifique menu. Le pain de viande italien aux fromages est plein de saveur. Il ravira toutes les papilles. Ce plat spécial aura un véritable succès. Vous pouvez le préparer pour la famille ou pour vos invités. Tout le monde sera impressionné par la bonté de ce menu. Réalisez-le avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 2 heures
Portions: 6

Ingrédients

½ càc d’assaisonnement italien
½ càc d’origan
½ càc de basilic séché
Sel
900 g de viande de bœuf hachée
¼ tasse de chapelure
½ tasse de parmesan râpé
1 tasse de fromage râpé
Persil
2 œufs
1 petit oignon
Poivre
1 gousse d’ail
1 boîte de 64 cl de sauce tomate du commerce
1 boîte de 19 cl de sauce tomate

Préparation

Comment faire le pain de viande italien aux fromages?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Huiler un moule à pain.

Mélanger la viande avec les œufs, le basilic, l’assaisonnement italien, l’origan, le parmesan, l’oignon et l’ail hachés, ainsi que la petite boîte de sauce tomate.

Transférer cette préparation dans le moule en formant une miche.

Recouvrir de l’autre boîte de sauce tomate et enfourner pour 2 heures.

10 minutes avant de terminer la cuisson, ajouter le fromage râpé.

Le pain de viande italien aux fromages est prêt.