Pain de viande super bon, le meilleur que vous ayez jamais mangé

Vous allez adorer ce savoureux pain de viande au fromage. C’est le plus délicieux que vous ayez jamais dégusté. Il est fait de 4 viandes différentes avec une garniture filandreuse. Vous serez totalement captivé par cette bonté. Préparez-la en quelques gestes simples et impressionnez vos convives. Ils seront conquis par ce merveilleux menu.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de filet de poulet haché
½ kg de viande hachée
300 g de bacon
6 tranches de fromage
250 g de jambon
1 càc de d’ail séché
1 càc de coriandre
2 oignons
1 œuf
Huile végétale
1 càc de sel
½ càc de poivre

publicité

Préparation

Comment faire le pain de viande au fromage?


Placer le poulet et la viande hachés dans un grand bol.

Saler, poivrer.

Ajouter l’ail, la coriandre et l’œuf.

Bien mélanger.

Éplucher et hacher l’oignon, puis le faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Saler et poivrer.

Étaler le mélange de viandes sur du film alimentaire.

Ajouter le fromage coupé en tranches sur une moitié et sur chacune d’elles, ajouter du jambon et l’oignon.

Rouler le mélange sur lui-même en s’aidant du film.

Réfrigérer durant une heure.

Prendre un autre film et y placer le bacon coupé en tranches.

Retirer le pain de viande du frigo, retirer le film et le disposer au milieu des tranches de bacon.

Les envelopper sur le pain et disposer le tout sur la plaque recouverte de papier cuisson.

Badigeonner d’huile et enfourner à 180 °C pour 45 minutes.

Servir le pain de viande au fromage.