Pain hérisson à la mozzarella et à l’ail: une recette simple tout à fait succulente

Habillez votre pain en suivant cette méthode simple. Le résultat sera fascinant. Le pain hérisson à la mozzarella et à l’ail est tout à fait succulent. Il est également très parfumé et alléchant. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Cette recette est fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 poignée de persil
250 g de mozzarella
1 boule de pain d’½ kg
Sel
60 g de beurre demi-sel
2 càc d’ail séché

publicité

Préparation

Comment faire le pain hérisson à la mozzarella et à l’ail?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire des incisions horizontales et verticales sur le pain, mais sans atteindre la base.

Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au micro-ondes.

Ajouter l’ail séché et le persil hachés, saler.

Garnir les interstices du pain de cette préparation.

Ajouter les morceaux de mozzarella.

Couvrir de papier alu et enfourner pour une demi-heure, en enlevant le papier à mi-cuisson.

Servir le pain hérisson à la mozzarella et à l’ail.