Habillez votre pain en suivant cette méthode simple. Le résultat sera fascinant. Le pain hérisson à la mozzarella et à l’ail est tout à fait succulent. Il est également très parfumé et alléchant. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Cette recette est fantastique.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 poignée de persil
250 g de mozzarella
1 boule de pain d’½ kg
Sel
60 g de beurre demi-sel
2 càc d’ail séché
Préparation
Comment faire le pain hérisson à la mozzarella et à l’ail?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire des incisions horizontales et verticales sur le pain, mais sans atteindre la base.
Mettre le beurre dans un bol et le faire fondre au micro-ondes.
Ajouter l’ail séché et le persil hachés, saler.
Garnir les interstices du pain de cette préparation.
Ajouter les morceaux de mozzarella.
Couvrir de papier alu et enfourner pour une demi-heure, en enlevant le papier à mi-cuisson.
Servir le pain hérisson à la mozzarella et à l’ail.