Pain perdu salé: une recette peu coûteuse et très savoureuse

Allons en cuisine pour faire du pain perdu salé! Cela ne prendra qu’un court instant. Cette recette classique préparée principalement avec du pain rassis vous plaira. Elle est très savoureuse. C’est un plat goûteux et alléchant. N’hésitez pas à revisiter la recette! Tout le monde adorera votre pain perdu.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de beurre
2 càs de parmesan râpé
1 càs de persil haché
2 œufs
300 g de pain rassis
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le pain perdu salé?


Découper le pain en tranches de 1 cm, puis en lanières de 1,5 cm de large.

Mettez le lait, le parmesan râpé, le persil haché, une pincée de sel et de poivre (facultatif) dans un bol.

Battre les œufs avec le fromage, le lait et le persil.

Saler, poivrer et mélanger.

Faire tremper les tranches de pain dans cette préparation et les égoutter.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire le pain perdu salé 2 minutes par face.