Pain toujours frais (sans congélateur) : l’astuce qui vous fait économiser beaucoup d’argent !

Jennifer

20 juillet 2022
Astuces, Nutrition

Si vous souhaitez maintenir cette astuce classique, alors veillez à ôter le pain du congélateur quelques heures avant la consommation. En effet, si vous le mangez tout de suite, alors il ne sera pas moelleux.

L’astuce du torchon humide

Nous vous conseillons une astuce de grand-mère qui consiste à enrouler le reste de pain ou plus précisément les tranches de reste de pain dans une serviette propre et légèrement humide. Ainsi, vous verrez que votre pain demeurera toujours moelleux.

L’astuce du céleri pour avoir du pain toujours frais

Pour stocker correctement le pain, vous pouvez aussi vous servir du bouquet de céleri. Pour ce faire, il convient de déposer les restes de pain dans un sac de congélation où vous mettre du céleri. Ce dernier a pour rôle de retenir l’humidité, ce qui évite l’assèchement.

À vous donc de choisir la méthode qui vous convient le mieux.