Pour vos apéros, concoctez ces délicieux palmiers salés. Ils sont simples tout en étant très savoureux. Les palmiers au gruyère et au jambon plairont beaucoup à vos invités. Préparez-les en quelques gestes faciles. Tout le monde sera comblé. Voyons maintenant comment les réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 personnes
Ingrédients
100 g de gruyère râpé
4 tranches de jambon blanc
1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire les palmiers au gruyère et au jambon?
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée.
Le garnir de jambon et de fromage.
Le rouler sur lui-même en arrivant à la moitié.
Procéder de la même manière avec l’autre moitié.
Les deux côtés se réuniront au milieu.
Mettre au frais environ 10 minutes, puis couper la pâte en lamelles.
Les déposer sur la plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner les palmiers au gruyère et au jambon à 200 degrés pour un quart d’heure.