À la recherche d’une idée originale pour vos apéros et buffets. Les paniers de pain aux crevettes et aux fromages seront parfaits. Ils sont succulents, filandreux et invitants. Voyons comment réaliser ces magnifiques paniers en quelques minutes. Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 6 personnes (245,99 Kcal par portion)
Ingrédients
6 tranches de pain pour sandwich
200 g de robiola (aux olives noires)
100 g de crevettes (précuites)
1 citron vert
100 g de saumon fumé
30 ml de lait
30 g de parmesan râpé
80 g de mozzarella
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les paniers de pain aux crevettes et aux fromages?
Mettre la robiola dans un bol avec du sel, du poivre, le lait et le parmesan râpé, mélanger le tout.
Placer les crevettes précuites dans un bol avec le jus de citron et les laisser macérer pendant 10 minutes.
Prendre le pain pour sandwich et tapisser les moules à muffins beurrés (environ 6).
Ajouter le fromage robiola à l’intérieur, puis des crevettes et du saumon fumé.
Ajouter la mozzarella en surface et enfourner à 200° pendant environ 10 minutes.
Les paniers de pain aux crevettes et aux fromages sont prêts à être servis.