Pizza au pain rassis farcie au jambon et à la mozzarella

Avez-vous déjà essayé de fabriquer une pizza avec du pain rassis? Essayez avec cette recette simplissime. La pizza au pain rassis farcie au jambon et à la mozzarella est incroyablement bonne. Elle est très facile à réaliser. La cuisson se fait à la poêle en seulement quelques minutes. La garniture peut être personnalisée comme vous le souhaitez. Dans l’ensemble, cette pizza est originale, délicieuse et douce. Découvrez comment la préparer! Tout le monde l’adorera sûrement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

400 g de pain rassis
1 œuf
100 g de jambon cuit
150 g de mozzarella
Lait ou eau

Préparation

Comment faire la pizza au pain rassis farcie au jambon et à la mozzarella?


Retirer la croûte du pain et mettre toute la mie dans un bol recouvert de lait ou d’eau.

Ensuite, bien égoutter et presser le pain.

Ajouter l’œuf et du sel au goût.

Huiler une poêle, faire une couche de pain.

Ajouter le jambon et la mozzarella, puis recouvrir avec une autre couche de pain.

Cuire à couvert pendant environ 7 minutes, puis huiler la surface.

Retourner à l’aide d’une assiette et cuire également de l’autre côté.

La pizza au pain rassis farcie au jambon et à la mozzarella est prête à être savourée.