Plongez une pomme dans une casserole d’huile et admirez le résultat

Jennifer

29 janvier 2023
Recettes
  1. Battez l’œuf dans une assiette creuse et ajoutez de la farine tout en remuant énergiquement ;
  2. Ne vous arrêtez que lorsque le mélange soit semi-crémeux ;
  3. Ajoutez une petite quantité d’huile et remuez toujours jusqu’à ce que vous obteniez un mélange bien homogène ;
  4. Lavez la pomme et pelez-la ;
  5. Découpez en tranches puis en morceaux ;
  6. Prenez une marmite antiadhésive d’une taille plus ou moins importante et versez-y de l’huile ;
  7. Faites chauffer ;
  8. Trempez les morceaux de pomme dans le mélange farineux et ensuite dans la chapelure ;
  9. Plongez dans de l’huile chaude jusqu’à ce que le tout soit bien cuit et doré ;
  10. Lorsque vous obtenez vos pommes frites, alors vous pouvez les déposer sur un plateau recouvert de papier absorbant ;
  11. Mangez tant qu’elles sont encore bien chaudes.

Comment les manger ?

Vous pouvez les servir en guise de fin de repas avec une crème glacée ou tout simplement en guise d’apéro que vous pouvez présenter à vos invités. Tout ce que nous pouvons vous garantir, c’est que c’est une idée de recette à la fois savoureuse, mais aussi pas chère.

Ces morceaux de pommes frits peuvent aussi servir de collation pour les enfants, mais aussi de petit-déjeuner. Vous pouvez les consommer à volonté, que ce soit avec une boisson chaude ou froide.