Beignets aux pommes frits: gourmands et appétissants

Tout le monde adore les beignets aux pommes frits. Ils sont doux, gourmands et très bons. Pour les préparer, il vous suffit de suivre cette recette inratable. Votre pâte à beignet sera délicate et moelleuse. La pomme à l’intérieur ajoute une note croquante. Ce sera un vrai régal pour le palais. Je vous attends en cuisine pour façonner ces délices.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 œufs
4 pommes
1 paquet de sucre vanillé
250 g de farine
2 càs d’huile végétale
1 paquet de levure chimique
Huile de friture
200 ml de lait
1 pincée de sel

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Préparation

Comment faire les beignets aux pommes frits?


Dans un saladier, verser la farine avec la levure et le sel.

Faire un puits au milieu.

Y casser les œufs.

Verser l’huile et fouetter.

Ajouter le lait petit à petit.

Peler les pommes, les épépiner et les découper en rondelles.

Les mettre dans un grand bol avec le sucre vanillé.

Faire chauffer l’huile.

Plonger les pommes dans la pâte, puis dans l’huile.

Les faire cuire en les faisant dorer des deux côtés.

Égoutter sur des serviettes en papier et servir les beignets aux pommes frits.