Épatez vos invités en leur servant ces beignets originaux et succulents! Je les ai préparés avec des feuilles de basilic. Cette recette est fantastique. Il conquerra tous les palais. Les beignets de basilic sont d’une bonté inégalable. Ils sont très croustillants, savoureux et parfumés. Voyons comment les réaliser!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl d’eau gazeuse très froide
100 g de farine
16 feuilles de basilic
Huile d’arachide
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les beignets de basilic?
Laver les feuilles de basilic et les sécher.
Dans un bol, mettre la farine, l’huile d’olive et le sel.
Verser l’eau gazeuse au centre et mélanger en fouettant.
Plonger les feuilles de basilic dans ce composé et égoutter l’excédent.
Verser une quantité abondante d’huile dans une casserole à bords hauts et la faire chauffer.
Y faire frire les beignets de basilic en les faisant dorer des deux côtés.
Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier et servir.