Pommes de terre au beurre et au romarin: simples et succulentes

Voici une méthode simple et rapide pour sublimer vos pommes de terre. Grâce à cette recette, elles seront gourmandes, parfumées et alléchantes. Les pommes de terre au beurre et au romarin sont succulentes et croustillantes. Leur saveur exceptionnelle vous plaira. Voyons comment les préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

Romarin
Beurre
Ail
Pommes de terre
Bouillon de volaille
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre au beurre et au romarin?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les tubercules, les rincer et les couper en tranches de 3 cm.

Les mettre dans un bol.

Saler, poivrer et mélanger.

Dans une casserole allant au four, faire fondre du beurre.

Ajouter les patates dessus et les faire dorer d’un côté.

Les retourner.

Ajouter des morceaux de beurre, de l’ail et du romarin.

Recouvrir du bouillon.

Enfourner pour une demi-heure.

Servir les pommes de terre au beurre et au romarin.