Pommes de terre au parmesan et aux fines herbes succulentes

Voici un accompagnement succulent qui se marie très bien à toutes sortes de plats principaux. Les pommes de terre au parmesan et aux fines herbes sont d’une bonté incroyable. Elles regorgent de saveurs agréables qui enchanteront vos papilles. Ce menu est aussi très parfumé. Découvrez la recette pour le préparer et rejoignez-moi en cuisine pour la réaliser. Vos pommes de terre seront fabuleuses.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: ½ heure
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de pommes de terre (petites)
150 g de parmesan râpé
Paprika
Sel
Herbes aromatiques au goût
Persil
2 gousses d’ail
35 g de beurre
Huile d’olive extra vierge

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre au parmesan et aux fines herbes?

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Laver soigneusement les patates, les sécher et les couper en 2.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle adaptée au four.

Y ajouter les patates et les cuire sur la cuisinière en les faisant dorer.

Les pousser dans le coin de la poêle et y ajouter l’ail émincé, les herbes, du paprika et du sel.

Mélanger tous les ingrédients.

Ajouter le persil haché, le parmesan râpé et le beurre découpé en dés.

Transférer la poêle au four et poursuivre la cuisson durant un quart d’heure.

Servir les pommes de terre au parmesan et aux fines herbes.