Préparons ensemble cette succulente quiche aux pommes de terre et au camembert. Elle est parfaite en plat unique ou en apéritif. Cette magnifique quiche regorge de nombreuses saveurs agréables qui émerveilleront vos papilles. Elle est vraiment sensationnelle. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
600 g de pommes de terre
100 g de beurre
Poivre
1 camembert
Sel
100 ml de crème
1 rouleau de pâte brisée
Préparation
Comment faire la quiche aux pommes de terre et au camembert?
Laver les patates et les mettre dans une casserole remplie d’eau légèrement salée.
Les laisser cuire une dizaine de minutes.
Égoutter, laisser tiédir, éplucher et trancher finement.
Allumer le four et le laisser chauffer à 210 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte brisée et le déposer dans un moule à quiche avec son papier sulfurisé.
Le percer à plusieurs endroits avec une fourchette.
Le garnir de crème, de pommes de terre et de camembert découpé en lamelles.
Assaisonner et ajouter le beurre préalablement fondu.
Enfourner durant environ 25 minutes.
Servir la quiche aux pommes de terre et au camembert.