Pommes de terre épicées au parmesan très savoureuses

Voici une manière simple mais très savoureuse pour cuire vos pommes de terre. Elles sont enrichies de nombreux ingrédients, leur procurant un goût incomparable et un parfum irrésistible. Cet accompagnement se marie très bien à vos plats de viande, de poisson et de fromage. Les pommes de terre épicées au parmesan sont d’une bonté indescriptible. Voyons comment les préparer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de pommes de terre
2 gousses d’ail
Parmesan râpé
Persil
Beurre
Sel
Herbes aromatiques au goût
Paprika
Poivre
1 càs d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les pommes de terre épicées au parmesan?

Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.

Éplucher les patates, les rincer sous l’eau froide et les découper en morceaux.

Les faire dorer dans une poêle avec l’huile d’olive.

Les repousser d’un côté de la poêle et faire sauter la gousse d’ail avec le paprika, du paprika et du sel.

Remuer et répartir ce mélange sur les tubercules.

Parsemer de persil et de parmesan râpé.

Ajouter des flocons de beurre et remuer à nouveau.

Transférer le tout dans un plat à four et enfourner les pommes de terre épicées au parmesan pour un quart d’heure.