Voici une recette espagnole très goûteuse, que vous pouvez déguster seule ou en accompagnement à d’autres plats. Les pommes de terre ridées à la sauce au poivron rouge sont fabuleuses. Elles sont légères et très tendres. J’ai ajouté ma touche personnelle à la sauce. Elle est d’une bonté incroyable. Vous allez adorer cette combinaison. Essayez-la! Tout le monde vous remerciera.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Tranches de pain grillé
500 g de petites pommes de terre
3 càs de vinaigre de Xérès
1 càc de paprika
1 poivron rouge
Huile d’olive
1 càs de grains de cumin
3 gousses d’ail
Sel
Préparation
Comment faire les pommes de terre ridées à la sauce au poivron rouge?
Nettoyer les tubercules et les mettre dans une casserole.
Ajouter un litre d’eau et du sel.
Faire cuire sur feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore fermes.
Les égoutter et les passer sous l’eau froide, puis les sécher.
Les remettre dans la casserole, mais ne pas ajouter d’eau.
Saler et laisser cuire doucement, en remuant souvent jusqu’à ce qu’ils soient froissés.
Mixer l’ail avec les morceaux de poivron, le cumin grillé, le paprika, le vinaigre, le pain grillé et un filet d’huile.
Servir les pommes de terre ridées à la sauce au poivron rouge.