Aujourd’hui, nous avons au menu du poulet poêlé au poivron rouge. C’est un plat simple, pas cher et facile à préparer. Cette recette est également légère. Pour faire ce savoureux plat, vous n’aurez besoin que de 10 petites minutes. Votre poulet sera tendre, juteux et divinement bon. C’est parti pour la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
20 cl de bouillon de poulet dégraissé
20 g de farine
1 poireau
1 poivron rouge
3 gousses d’ail
600 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet poêlé au poivron rouge?
Découper la viande en morceaux, les fariner et secouer pour retirer l’excédent.
Nettoyer le poireau et le hacher avec l’ail.
Nettoyer également le poivron et le couper en morceaux.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Y faire dorer la viande, puis la retirer.
La remplacer par le poireau et l’ail.
Les faire revenir 3 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter le poivron et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Rajouter le poulet.
Verser le bouillon.
Couvrir et laisser cuire un quart d’heure supplémentaire.
Servir le poulet poêlé au poivron rouge.