Cette poitrine de poulet farcie à la tomate et à la mozzarella est succulente et gourmande

Préparez votre poitrine de poulet en suivant cette recette simple. Elle sera sublime. C’est un menu gourmand, succulent et captivant. La poitrine de poulet farcie à la tomate et à la mozzarella ravira toutes les papilles. Elle est tellement délicieuse. Voyons comment faire ce plat au goût exceptionnel.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portion: 1 (420 Kcal)

Ingrédients

30 g de tomate
50 g de mozzarella
300 g de blanc de poulet
Sel
Poivre
Paprika doux
Épices
Beurre

Préparation

Comment faire la poitrine de poulet farcie à la tomate et à la mozzarella?


Beurrer une feuille de papier cuisson.

Le saupoudrer de sel, de poivres, d’épices et de paprika.

Étaler la poitrine de poulet dessus et l’ouvrir en deux.

L’assaisonner de sel, de poivre, d’épices et de paprika.

Couper la mozzarella en 2 tranches et les placer dans l’ouverture créée.

Laver la tomate et la couper en 4 tranches.

Les placer sur le fromage.

Fermer en deux et envelopper le poulet dans le papier cuisson.

Faire cuire 10 minutes dans une poêle antiadhésive, en retournant à mi-cuisson.

La poitrine de poulet farcie à la tomate et à la mozzarella est prête.