Poulet à l’ail et au citron: super bon et parfumé

Préparons ensemble ce menu au goût exceptionnel. Le poulet à l’ail et au citron est super bon. Sa saveur est riche et son parfum envoûtant. Cette recette est sublime. Elle émerveillera toutes les papilles. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 bouquet de persil
1 càc de jus de citron
1 càc d’origan
6 gousses d’ail
40 g de beurre
2 càs de farine
½ kg de blanc de poulet
½ tasse de bouillon
Huile d’olive
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le poulet à l’ail et au citron?


Découper la viande en dés et les mettre dans un bol.

Saler, poivrer et fariner.

Les faire dorer dans une poêle avec un filet d’huile.

Hacher l’ail et le persil.

Retirer le poulet de la poêle.

Y faire fondre le beurre.

Ajouter le jus de citron, l’ail, du sel et l’origan.

Dès l’apparition des premières bulles, remettre le poulet dans la casserole.

Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit réduite.

Parsemer de persil haché.

Le poulet à l’ail et au citron est prêt à être servi.