Poulet au curry: un plat épicé, copieux et alléchant

Impressionnez vos convives en leur servant ce plat copieux et alléchant! Le poulet au curry est tellement bon. Ce plat épicé et gourmand aura un énorme succès. Tout le monde l’appréciera. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 oignon
2 càs de pulpe de tomate
2 càc de pâte de curry
250 ml de lait de coco
240 g de blanc de poulet
Sel
1 càc d’huile d’olive
Coriandre fraîche

Préparation

Comment faire le poulet au curry?

Découper la viande en morceaux.

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire revenir dans un wok avec l’huile.

Ajouter le poulet et le faire sauter quelques minutes.

Verser le lait de coco.

Ajouter la sauce tomate, le curry et du sel.

Remuer et faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Parsemer de coriandre et déguster le poulet au curry.