Escalopes de poulet aux champignons à la sauce forestière irrésistible

Sonia

21 septembre 2021
Plats, Recettes
publicité

En quête d’un menu succulent pour les grandes occasions? Les escalopes de poulet aux champignons à la sauce forestière vous conviendront parfaitement. Elles sont riches en saveur. Ce plat irrésistible plaira à vos convives. La viande est tendre et juteuse. Sa sauce onctueuse la rend encore plus délectable. Voyons comment réaliser la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

250 g de champignons de Paris
4 escalopes de poulet
200 ml de crème liquide
1 càs de moutarde
1 càs bombée de farine
Poivre
150 ml de bouillon de poulet
2 gousses d’ail
40 g de beurre
Sel
1 oignon
200 ml de vin blanc

publicité

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet aux champignons à la sauce forestière?

publicité