Poulet aux poireaux et au colombo: une saveur riche et exquise qui aiguisera vos papilles

Aujourd’hui, nous allons préparer un plat copieux en utilisant des ingrédients simples. Le poulet aux poireaux et au colombo est excellent pour un repas familial, mais vous pouvez aussi le servir à vos invités. Sa réalisation ne vous prendra que peu de temps. Ce menu séduira tout le monde par sa saveur riche et exquise. Il saura aiguiser vos papilles. Je vous attends en cuisine pour le faire!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 ml de lait de coco
1 poivron
1 oignon
2 poireaux
400 g d’aiguillettes de poulet
Poivre
Sel
Coriandre
Épices à colombo
1 càc d’huile d’olive
2 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire le poulet aux poireaux et au colombo?


Nettoyer les poireaux et les poivrons, peler l’oignon.

Émincer ces 3 ingrédients, puis les faire revenir avec la viande et l’huile.

Assaisonner de sel, de poivre, de coriandre, d’épices à colombo et d’ail.

Ajouter le lait de coco et laisser réduire à feu doux.

Le poulet aux poireaux et au colombo est prêt à être servi.