Quiche au poulet: une recette simple et super savoureuse pour le dîner

Pour résoudre le dîner, préparez rapidement cette fabuleuse quiche au poulet. Elle plaira à toute la famille. C’est un menu super savoureux et appétissant. Je l’ai réalisé en peu de temps avec une pâte feuilletée prête à l’emploi. Le poulet est préalablement mariné avec de la sauce soja et des épices pour le rendre plus goûteux. Je l’ai ensuite fait cuire à la poêle quelques minutes avant de le mélanger aux autres ingrédients. Essayez cette recette! Vous l’adorerez sûrement.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

Fromage râpé
2 œufs
2 filets de poulet
½ verre de crème
1 pâte feuilletée
Persil
Huile d’olive
Poivre
Sel
Épices
Sauce soja
Ciboulette

Préparation

Comment faire la quiche au poulet?


Découper la viande en lanières.

Les mettre dans un bol.

Saler et poivrer.

Ajouter des épices et de la sauce soja.

Laisser mariner plusieurs heures.

Ensuite, les faire dorer avec un filet d’huile dans une poêle.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé.

La recouvrir de papier cuisson et de poids.

Faire cuire à blanc pendant un quart d’heure.

Laisser tiédir hors du four.

Battre les 2 œufs avec la crème, du sel et du poivre.

Garnir la pâte avec le poulet, l’oignon et le persil hachés.

Les arroser du mélange crémeux.

Saupoudrer de fromage râpé.

Enfourner la quiche au poulet pour une demi-heure.