Poulet au lait de coco et au curry: un menu riche en saveur et léger

Vous allez adorer ce plat épicé au goût exceptionnel. Le poulet au lait de coco et au curry est riche en saveur et alléchant. Ce menu est également léger. La viande est très tendre et la sauce  tellement bonne. Testez cette magnifique recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 boîte de tomates pelées en dés
12 cl de lait de coco
1 oignon
400 g de blanc de poulet
1 càs d’huile d’olive
Coriandre
1 càc de curcuma
1 càc de poudre de gingembre
2 càs de curry

publicité

Préparation

Comment faire le poulet au lait de coco et au curry?


Peler et hacher l’oignon.

Le faire revenir avec l’huile dans une poêle.

Ajouter les épices et les morceaux de poulet.

Mélanger et laisser cuire 5 minutes.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Verser le lait de coco.

Saler et poivrer.

Faire cuire encore 5 minutes.

Servir le poulet au lait de coco et au curry.