Que se passe-t-il si vous mangez de la cassonade avec une hyperglycémie ?

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2 avril 2022
Bien être
mangez de la cassonade avec une hyperglycémie

Le sucre brun, comme le sucre blanc, est dérivé de la canne à sucre ou de la betterave. La cassonade tire sa couleur de la petite quantité de mélasse qu’elle contient.

Il peut contenir entre 3,5 et 6,5 % de mélasse. Cela lui donne également une saveur distincte, différente de la saveur douce et sucrée du sucre blanc.

Le sucre brun est généralement totalement ou partiellement non raffiné, conservant ainsi une petite quantité de vitamines et de minéraux qui sont perdus lors du traitement du sucre blanc.

Le sucre cassonade et le sucre blanc est la plupart du temps confondues, par contre il y a une grande différence.

La cassonade possède par exemple une caractéristique de saveur unique. Il se désigne par sa couleur brune qui s’obtient grâce à la mélasse avec un taux partant de 1 à 10 %.

Ainsi, on peut obtenir ce sucre grâce à la betterave plus que de la canne à sucre. Par contre, avec le sucre de canne on entend particulièrement parler de saccharose qui est extrait de la canne à sucre sans les feuilles.

C’est par la suite que ce sucre qui est raffiné afin de le blanchir, ou de le brunir. À savoir, le sucre brun brut fournit 380 calories avec 100 grammes.

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