Quiche à la ratatouille: simple, succulente et appétissante

Pour faire plaisir à vos proches, préparez cette délicieuse quiche à la ratatouille! Elle est fabuleuse. Ce plat succulent saura satisfaire toutes les papilles. Il est tellement bon. Cette recette est également légère. Je vous attends en cuisine pour faire cette magnifique quiche.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 càs de crème 4 % MG
50 g d’emmental râpé
3 œufs
1 bol de ratatouille
1 pâte brisée légère
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la quiche à la ratatouille?


Dérouler la pâte dans un moule en gardant son papier cuisson.

La piquer avec une fourchette.

Allumer le four à 240 degrés.

Mélanger les œufs avec la ratatouille, la crème, la moitié de l’emmental, du sel et du poivre.

Transférer la préparation dans une casserole.

Laisser chauffer et épaissir, sans atteindre l’ébullition.

Transférer le composé obtenu dans le moule.

Ajouter l’emmental restant à la surface.

Enfourner la quiche à la ratatouille pour environ 25 minutes.