Baguette farcie au poireau au bacon et à l’emmental: succulente et gourmande

Préparons ensemble ce plat gourmand. Il est excellent pour faire plaisir à vos proches. Cette recette de dernière minute vous plaira. La baguette farcie au poireau au bacon et à l’emmental est fabuleuse. Voyons comment faire ce menu succulent!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

15 cl de lait écrémé
3 œufs
1 poireau
100 g d’emmental allégé râpé
100 g d’allumettes de bacon
1 baguette
Poivre
Sel
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire la baguette farcie au poireau au bacon et à l’emmental?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs entiers avec le lait, du sel et du poivre dans un bol.

Incorporer l’ail et le poireau hachés.

Ajouter le bacon et mélanger.

Couper la partie supérieure du pain et retirer presque toute sa mie.

Le placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Le remplir du mélange préparé.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir la baguette farcie au poireau au bacon et à l’emmental.