La ratatouille est sans doute l’un des plats de légumes les plus consommés au monde. C’est une recette simple, peu coûteuse mais incroyablement délicieuse. Aujourd’hui, je vais vous montrer comment je prépare ce menu pour le rendre plus goûteux et alléchant. Suivez ma recette! Votre ratatouille sera exceptionnelle.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 gousses d’ail
Sauce tomate
Huile d’olive
Poivron rouge
Poivron vert
Oignon
Courgettes
Aubergines
Préparation
Comment faire la ratatouille?
Laver les légumes, les peler si nécessaire et les couper en dés de même taille.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle.
Y faire sauter les aubergines et les courgettes.
Les retirer et les remplacer par l’oignon, l’ail et les poivrons.
Ajouter la sauce tomate.
Remettre les courgettes et les aubergines dans la poêle.
Poursuivre la cuisson de la ratatouille pendant quelques minutes.