Allons en cuisine pour confectionner cette fabuleuse quiche au brocoli! Elle est d’une bonté sans pareil. C’est une recette rustique très goûteuse et alléchante. Je l’ai préparée en peu de temps, en utilisant uniquement des ingrédients bon marché. Tout le monde sera conquis par ce plat délectable. Voyons comment le réaliser!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ kg de brocoli
100 g de fromage à raclette
3 œufs
1 rouleau de pâte feuilletée
50 g de parmesan râpé
20 cl de crème
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
Préparation
Comment faire la quiche au brocoli?
Rincer le légume, le sécher et le couper en fleurons.
Faire dorer l’ail dans une poêle avec de l’huile.
Ajouter le brocoli et le faire revenir quelques minutes, puis faire cuire à couvert pendant 15 minutes.
Le transférer dans un bol et le laisser refroidir.
Battre les œufs dans un bol avec le parmesan, la crème, du sel et du poivre.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule de 24 cm en gardant son papier sulfurisé.
La piquer avec une fourchette et la garnir des dés de fromage à raclette.
Ajouter le brocoli et le mélange crémeux.
Enfourner la quiche au brocoli pour environ 25 minutes.