Ces boulettes de riz à la sauce soja sont succulentes. Elles sont tellement bonnes. Ce plat est aussi invitant. Vous pouvez aussi le servir en apéritif. Réalisez cette magnifique recette en un rien de temps! Tout le monde l’adorera.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 2
Ingrédients
50 g de parmesan râpé
1 tasse de lait
100 g de riz romain
Huile d’olive
Sauce soja
Sel
Persil
Préparation
Comment faire les boulettes de riz à la sauce soja?
Porter une casserole d’eau à ébullition et y faire cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage.
L’égoutter et le laisser refroidir.
Le mixer ensuite avec le lait, le fromage et un peu de sel.
Façonner des boulettes avec le mélange obtenu.
Les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.
Ajouter la sauce soja et poursuivre la cuisson quelques instants.
Servir les boulettes de riz à la sauce soja.