Voici un plat succulent, parfait pour le dîner. Toute la famille sera conquise par ce menu léger. La quiche aux légumes et au thon est divinement bonne. Elle marie des saveurs agréables qui émerveilleront vos papilles. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de gruyère allégé râpé
2 courgettes
2 poivrons rouge
1 poivron jaune
180 ml de crème fraîche liquide 4 % MG
3 œufs
2 boîtes de thon au naturel
1 fond de tarte léger
Poivre
Sel
Origan
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire la quiche aux légumes et au thon?
Laver les courgettes et les couper en dés.
Nettoyer les poivrons et les détailler en lanières.
Faire cuire le tout une dizaine de minutes dans une poêle avec l’huile préalablement chauffée.
Saler et poivrer.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Égoutter le thon et l’émietter.
Le mélanger aux légumes.
Battre les œufs entiers avec la crème.
Incorporer le gruyère, du sel, du poivre et de l’origan.
Bien mélanger.
Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.
La garnir des légumes au thon.
Les recouvrir du mélange d’œufs.
Enfourner la quiche aux légumes et au thon pour 40 minutes.