Poulet crémeux aux champignons et au camembert super bon

Le poulet crémeux aux champignons et au camembert est gourmand et super bon. Ce plat copieux sera apprécié de tous. Vos invités seront conquis par sa saveur riche. Servez-le avec du riz ou des pâtes. Ce sera un vrai régal. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 ml de vin blanc sec
4 filets de poulet
250 g de champignons de Paris
q.s de maïzena (ou fécule de pommes de terre)
Poivre
200 ml de bouillon de volaille
4 tranches de camembert
1 échalote
Sel
Paprika

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et au camembert?

Aplatir la viande afin de les allonger et de les affiner.

Farcir chaque moitié de filet de poulet avec une tranche de fromage, puis sceller avec une ficelle de cuisine.

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter un peu d’huile.

Y faire cuire les morceaux de poulet farcis jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Assaisonner et verser le vin blanc dessus.

Faire cuire doucement à couvert une dizaine de minutes.

Puis, retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté.

Dans la même poêle, ajouter les champignons et l’échalote émincés.

Faire cuire quelques instants, avant d’ajouter le bouillon.

Faire bouillir, en remuant souvent.

Ajouter un peu de maïzena pour lier la sauce et rajouter la viande.

Le poulet crémeux aux champignons et au camembert est prêt à être servi.