Avocats farcis au thon et au maïs riches en saveur

Voici une entrée ou un plat riche en saveur qui vous plaira sans doute. Les avocats farcis au thon et au maïs sont très appétissants et délicieux. Leur garniture est simple mais succulente. Tout le monde adorera cette présentation différente des avocats. Voyons comment la réaliser en quelques minutes.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Tomates au goût
150 g de maïs
220 g de thon au naturel
2 avocats
1 oignon haché
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Jus d’1 citron
Poivre
Sel
Ciboulette ciselée

Préparation

Comment faire les avocats farcis au thon et au maïs?

Mélanger l’huile d’olive avec le jus de citron, du sel et du poivre.

Retirer la chair des avocats et garder leur peau.

Découper la chair en morceaux et les ajouter dans le saladier.

Ajouter également le thon, l’oignon et le maïs.

Bien mélanger et remplir les peaux d’avocat de cette préparation.

Décorer avec des quartiers de tomate et de la ciboulette.

Les avocats farcis au thon et au maïs sont prêts à être servis.