Ragoût de pois chiches à la citrouille: un plat gourmand, sain et plein de saveur

Allons en cuisine pour faire ce plat réconfortant et plein de saveur. Le ragoût de pois chiches à la citrouille est fabuleux. Ce menu gourmand satisfera toutes les papilles. Il se compose d’ingrédients sains et légers. Leur fusion est merveilleuse. Essayez la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

300 g de citrouille
400 g de pois chiches
Saucisse
Haricots verts
Poivrons
Sel
Huile d’olive
1 tête d’ail
1 càs de bicarbonate de soude
1 càc de paprika

Préparation

Comment faire le ragoût de pois chiches à la citrouille?


La veille, faire tremper les légumineuses dans de l’eau additionnée de bicarbonate.

Les égoutter et les rincer le lendemain.

Les faire cuire dans une casserole d’eau chaude, en l’écumant de temps en temps.

Ajouter la tête d’ail entière sans la peler.

Verser un peu d’huile.

Ajouter le paprika et du sel.

Ajouter également les morceaux de citrouille, les haricots verts et la saucisse.

Faire cuire le tout.

Retirer l’ail et servir le ragoût de pois chiches à la citrouille.