Raviolis aux champignons à la truffe et à la béchamel succulents

Voici un menu succulent que tout le monde adorera. Les raviolis aux champignons à la truffe et à la béchamel regorgent de nombreuses saveurs agréables. Ils contiennent aussi des saucisses et du vin. La sauce est également très riche en goût. Ces raviolis sont vraiment spectaculaires. Préparez-les avec moi. Le succès sera garanti.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Raviolis:
4 œufs entiers
1 pincée de sel
400 g de farine

Garniture:
½ kg de champignons de Paris
300 g de saucisses émiettées
Persil
Un demi-verre de vin blanc
Poivre
1 truffe blanche fraîche
1 gros oignon
Sel
Huile d’olive

Béchamel:
25 g de farine
Poivre
25 g de beurre
Sel
25 cl de lait entier

Autres:
100 g de beurre
30 cl de crème de cuisson
Sauge
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les raviolis aux champignons à la truffe et à la béchamel?


Préparer les raviolis en mélangeant la farine avec les œufs battus et le sel.

Former une pâte et la filmer, puis la laisser reposer un quart d’heure.

Hacher finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter les saucisses et laisser dorer.

Verser le vin et laisser l’alcool s’évaporer.

Incorporer les champignons en morceaux.

Saler, poivrer, puis ajouter la truffe râpée et le persil haché.

Cuire à couvert un quart d’heure.

Façonner la sauce béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter la farine et remuer, puis verser le lait progressivement.

Saler, poivrer et laisser la sauce épaissir.

Ajouter alors la garniture et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce soit réduite au maximum.

Laisser refroidir.

Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail fariné.

Former les raviolis avec le moule approprié ou une petite cuillère.

Remplir chacun d’eux de la garniture.

Bien sceller pour ne pas que la farce s’échappe.

Faire bouillir beaucoup d’eau salée et y plonger les raviolis.

Laisser cuire 5 minutes, puis les égoutter.

Faire fondre du beurre avec de la sauge.

Incorporer la crème, du sel et du poivre.

Y faire sauter les raviolis aux champignons à la truffe et à la béchamel.

Déguster chaud.