En quête d’un plat copieux pour le dîner? Les lasagnes aux champignons et au fromage fumé vous conviendront parfaitement. Elles sont riches en saveur. Ce menu au goût unique fera le bonheur de toute la famille. Il est aussi très invitant. Allons en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 5
Ingrédients
150 g de lasagnes
600 g de cèpes
50 g de parmesan râpé
200 g de fromage fumé
25 cl de béchamel
Sel
Persil
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les lasagnes aux champignons et au fromage fumé?
Nettoyer soigneusement les champignons et les émincer.
Les faire cuire dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter le persil haché et laisser cuire une dizaine de minutes.
Prendre un plat à gratin et étaler de la béchamel au fond.
Ajouter des feuilles de lasagne.
Couvrir des champignons.
Ajouter les fromages.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Enfourner les lasagnes aux champignons et au fromage fumé une demi-heure à 200 degrés.