Voici un menu copieux qui plaira à tous. Le poulet aux champignons et au vin blanc est succulent et invitant. Il est parfait pour les grandes occasions. Ce plat riche en saveur est facile à préparer. Les ingrédients sont simples, mais leur combinaison forme un véritable délice. Essayez cette recette et régalez-vous.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 80 minutes
Portions: 4
Ingrédients
400 ml de bouillon de volaille
2 càc de fond de volaille déshydraté
1 poulet entier
½ bouquet d’estragon
1 càc de concentré de tomates
2 càs d’huile
Poivre
250 g de champignons de Paris
300 ml de vin blanc
2 oignons
Sel
½ bouquet de cerfeuil
Préparation
Comment faire le poulet aux champignons et au vin blanc?
Couper le poulet en morceaux, saler et poivrer.
Les faire dorer dans une casserole avec l’huile, puis les retirer.
Les remplacer par les oignons émincés, puis ajouter les champignons nettoyés et coupés en tranches.
Verser le vin et le fond de volaille délayé avec le bouillon.
Ajouter également le concentré de tomates, l’estragon et le cerfeuil hachés.
Poursuivre la cuisson et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Remettre les morceaux de poulet dans la poêle.
Faire bouillir le tout.
Laisser mijoter durant une heure.
Le poulet aux champignons et au vin blanc est prêt à être servi.