Découvrez la recette du rougail saucisses. Un menu succulent originaire de La Réunion. Il regorge de nombreuses saveurs qui enchanteront toutes les papilles. Succombez à la bonté de ce plat épicé. La recette est facile et rapide à faire.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 6
Ingrédients
5 tomates
1 kg de saucisses
Curcuma
1 branche de thym
3 càs d’huile
1 piment fort
2 gros oignons
Poudre de gingembre
2 gousses d’ail
Préparation
Comment faire le rougail saucisses?
Peler et émincer les oignons.
Couper les saucisses en morceaux.
Chauffer l’huile et y faire revenir les oignons avec les saucisses.
Incorporer les tomates concassées, l’ail haché et la poudre de gingembre.
Bien mélanger.
Ajouter aussi le piment, du curcuma et le thym.
Verser un peu d’eau, couvrir et cuire doucement durant une demi-heure.
Servir le rougail saucisses.